1. Какие варианты поставки доступны?
Ответ:Мы предлагаем три варианта:
- Выпеченный круассан – готов к употреблению (срок хранения 48 часов).
- Выпеченный замороженный – шоковая заморозка (-40°C), сохраняет свежесть 96 часов.
- Замороженный полуфабрикат (п/ф) – требует выпечки (хранение до 30 суток при -18°C).
2. Чем отличается выпеченный замороженный круассан от свежего?
Ответ:После выпечки круассан проходит стабилизацию и шоковую заморозку, что останавливает:
- Потерю влаги (сохраняет мягкость).
- Окисление масла (аромат остается как у свежего).
- После разморозки вкус и текстура не отличаются от только что испеченного.
3. Как правильно разморозить и подать замороженный круассан?
Ответ:- Переложите из морозилки в холодильник на 1–2 часа.
- Разогрейте в конвекционной печи 3–5 мин. (СВЧ – только 10–15 сек., если съесть сразу).
4. Какое оборудование нужно для полуфабриката?
Ответ:- Для расстойки: шкаф (27–30°C, 2,5–3 часа).
- Для выпечки: конвекционная печь (160–170°C, 18–20 мин.).
- Для хранения: морозильник (-18°C).
5. Какие условия доставки?
Ответ:- Минимальный заказ: 3500 руб.
- Доставка:
- В пределах МКАД – 500 руб.
- До 25 км за МКАД – 800 руб.
- Самовывоз: Москва, Лихоборская наб., 14.
6. Как долго хранится продукция?
Ответ:- Готовый круассан: 48 часов.
- Замороженный выпеченный: 96 часов (-18°C).
- Полуфабрикат: 30 суток (-18°C).
7. Можно ли использовать микроволновку для разогрева?
Ответ:Да, но только на 10–15 сек., если планируется сразу подавать. Для лучшего результата – конвекционная печь.
8. Есть ли консультация по выпечке полуфабрикатов?
Ответ:Да, наши специалисты помогут вашему персоналу освоить технологию выпечки.