Выпеченные и замороженные круассаны оптом в Москве

Выпеченные и замороженные круассаны - это испеченные на нашем производстве и подвергнутые шоковой заморозке круассаны для увеличения срока реализации товара и отсутствия необходимости в выпекании в точке продаж.
Для подготовки к реализации круассаны нужно только разморозить и при желании разогреть, при этом вкус и внешний вид круассана не будет отличаться от свежевыпеченного.

Вся продукция собственного производства пекарни
Условные обозначения
BT — продукция изготовлена на сливочном масле «Zealandia» (84% жирности)

MN — продукция изготовлена на основе кондитерского маргарина «SOLPRO 33839 «CLEAN&FREE» (82% жирности) без содержания пальмового масла

F — готовая выпеченная продукция подвергнутая после выпекания шоковой заморозке для увеличения срока хранения и реализации

P — замороженные полуфабрикаты продукции предназначенные для дальнейшего выпекания

Условия хранения и инструкция по разогреванию

1
После приемки заказа
Переложите контейнер с плотной крышкой и поместите в морозильный ларь с температурным режимом минус 18 - минус 24 °С
2
Вариант 1: Для непосредственной подачи на стол гостю
Разогрейте в конвекционной печи при температуре 160 °С в течение 6-8 минут и можно подавать на стол
3
Вариант 2: Для выкладки на витрину для продажи
Переложите из морозильного ларя в холодильную камеру на 1–2 часа для плавной разморозки.
Перед подачей при желании можно разогреть в конвекционной печи при температуре 160 °С в течение 3–5 минут.

Получить оптовый прайс лист пекарни на выпечку

Ссылка на прайс-лист будет автоматически отправлена вам в письме на указанный адрес электронной почты
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете своё согласие с условиями использования и обработки персональных данных
Контакты пекарни-кондитерской в Москве
Телефон/Telegram
+7 968 507 54 94

Электронная почта
ctastyfy@mail.ru