Замороженные круассаны для выпекания оптом в Москве

Полуфабрикаты круассанов подвергнутые шоковой заморозке и предназначенные для выпекания позволяют сэкономить место для хранения и увеличить срок реализации товара. Выпекайте столько свежих круассанов сколько Вам нужно!

Вся продукция собственного производства пекарни
Условные обозначения
BT — продукция изготовлена на сливочном масле «Zealandia» (84% жирности)

MN — продукция изготовлена на основе кондитерского маргарина «SOLPRO 33839 «CLEAN&FREE» (82% жирности) без содержания пальмового масла

F — готовая выпеченная продукция подвергнутая после выпекания шоковой заморозке для увеличения срока хранения и реализации

P — замороженные полуфабрикаты продукции предназначенные для дальнейшего выпекания

Условия хранения и инструкция по выпеканию

1
После приемки заказа
Переложите полуфабрикаты в морозильный ларь или морозилку с температурным режимом минус 18 - минус 24 °С
2
Растойка
Переложите требуемое кол-во полуфабрикатов в растоечный шкаф и выдерживайте в течение 150-180 минут при температуре 27-30 °С
3
Смазывание яйцом
Смажьте круассаны размешанным куриным яйцом с водой (30 гр цельного яйца, 10 гр воды) для получения золотистой корочки после выпекания
4
Выпекание
Выпекайте в конвекционной печи в течение 18-20 минут при температуре 160-170 °С

Получить оптовый прайс лист пекарни на выпечку

Ссылка на прайс-лист будет автоматически отправлена вам в письме на указанный адрес электронной почты
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете своё согласие с условиями использования и обработки персональных данных
Контакты пекарни-кондитерской в Москве
Телефон/Telegram
+7 968 507 54 94

Электронная почта
ctastyfy@mail.ru