Я, Сержиу Плешка, основатель и шеф-кондитер компании выпускающей кондитерскую продукцию под брендом "Napoleon Cake" и круассаны премиального качества "1000 слоёв".
Учился и стажировался в Лондоне (Hide). Проходил мастер-классы у Мишель Вийём, Nicolas Botomisy и Jordi Bordas Academy.
В ресторанном бизнесе прошел путь от официанта до управляющего и шеф-кондитера. Развивал собственную сеть столовых "eBuffet".
Продукция бренда «Napoleon Cake» — это торты и десерты. Ассортимент продукции насчитывает более 1800 наименований. Бренд «Napoleon Cake» — финалист премии Wedding Awards 2018 и победитель International Pastry Cup, имеет рейтинг 5.0 в Яндекс.
Продукция бренда «1000 слоёв» — премиальные круассаны и выпечка из слоеного теста с разнообразными нежными начинками.
Продукция пекарни представлена в сегментах b2b и b2c продаж. Среди наших корпоративных клиентов такие известные гастрономические проекты как: