Круассан с черной смородиной MN F

Бренд 1000 слоёв
112,00
руб.
Классический большой французский круассан с начинкой из черной смородины. Выпеченный и подвергнутый шоковой заморозке для увеличения срока реализации, изготовлен на маргарине «SOLPRO 33839 «CLEAN&FREE» (82%), с черной смородиной, вес: 105 грамм

Вариант поставки: выпеченный, замороженный

Начинка: черная смородина

Масло/маргарин: кондитерский маргарин (82%)

Форма: классический круассан

Условия и срок хранения: 96 часов при температуре минус 18 – минус 24 °С

Weight: 105 g

Информация
Инструкция по выпечке

Информация

Круассаны выпекаются на нашем производстве, далее проводится остывание (стабилизация) круассанов после чего круассаны подвергаются шоковой заморозке в течение 2-х часов при -40 °С.

Целью стабилизации и шоковой заморозки является остановка всех процессов в испечённом изделии:
  • останавливается миграция влаги - процесса, который отвечает за сочность и мягкость круассана, а также за сохранение его пластичности.
  •  останавливается окисления сливочного масла – процесса, который отвечает за аромат круассана и ощущение свежего, только испеченного круассана.

Замороженные круассаны поставляются Вам в рефрижераторе с соблюдением температурного режима для замороженных продуктов.

Инструкция по выпечке

Такой вариант поставки наиболее удобен если у Вас есть ограничения в оборудовании и возможностях по организации выпечки.

Для получения продукта готового к подаче Вам потребуется морозильная камера или ларь (с хранением нейтральных по запаху продуктов) для хранения замороженных круассанов и конвекционная печь небольших размеров для их разогрева.

Для подачи на стол гостю:

  • поместите круассаны в разогретую конвекционную печь при 160 °С на 6–8 минут после чего круассаны можно подавать гостям

Для выкладки на витрину:

  • замороженные круассаны переложите из морозильной камеры или ларя в холодильную камеру на 1–2 часа для плавной дефростации (разморозки). Это позволит максимально сохранить все качества свежести круассана.
  • перед подачей круассан можно разогреть в конвекционной печи в течение 3–5 минут.

Примечание: не рекомендуется использовать для разогрева круассанов СВЧ, но если реализация и потребление будет происходить сразу после разогрева, то можно использовать СВЧ на 10–15 секунд.