Такой вариант поставки наиболее удобен если у Вас есть ограничения в оборудовании и возможностях по организации выпечки.
Для получения продукта готового к подаче Вам потребуется морозильная камера или ларь (с хранением нейтральных по запаху продуктов) для хранения замороженных круассанов и конвекционная печь небольших размеров для их разогрева.
Для подачи на стол гостю:
- поместите круассаны в разогретую конвекционную печь при 160 °С на 6–8 минут после чего круассаны можно подавать гостям
Для выкладки на витрину:
- замороженные круассаны переложите из морозильной камеры или ларя в холодильную камеру на 1–2 часа для плавной дефростации (разморозки). Это позволит максимально сохранить все качества свежести круассана.
- перед подачей круассан можно разогреть в конвекционной печи в течение 3–5 минут.
Примечание: не рекомендуется использовать для разогрева круассанов СВЧ, но если реализация и потребление будет происходить сразу после разогрева, то можно использовать СВЧ на 10–15 секунд.