Круассан ротонда «New York» BT F

Бренд 1000 слоёв
119,00
руб.
Оригинальный круглый круассан "New York" (круассан шайба, круассан сюпрем, спиральный круассан, круассан Suprême, круассан Supreme) по оригинальному рецепту круассана Supreme от кондитера Скотта Чио (New York). Выпеченный и подвергнутый шоковой заморозке для увеличения срока реализации, изготовлен на сливочном масле «Zealandia» (84%), без начинки, вес: 78 грамм

Вариант поставки: выпеченный, замороженный

Начинка: без начинки

Масло/маргарин: сливочное масло (84%)

Форма: круглая шайба

Условия и срок хранения: 96 часов при температуре минус 18 – минус 24 °С

Weight: 78 g

Информация
Инструкция по выпечке

Информация

Круассаны выпекаются на нашем производстве, далее проводится остывание (стабилизация) круассанов после чего круассаны подвергаются шоковой заморозке в течение 2-х часов при -40 °С.

Целью стабилизации и шоковой заморозки является остановка всех процессов в испечённом изделии:
  • останавливается миграция влаги - процесса, который отвечает за сочность и мягкость круассана, а также за сохранение его пластичности.
  •  останавливается окисления сливочного масла – процесса, который отвечает за аромат круассана и ощущение свежего, только испеченного круассана.

Замороженные круассаны поставляются Вам в рефрижераторе с соблюдением температурного режима для замороженных продуктов.

Инструкция по выпечке

Такой вариант поставки наиболее удобен если у Вас есть ограничения в оборудовании и возможностях по организации выпечки.

Для получения продукта готового к подаче Вам потребуется морозильная камера или ларь (с хранением нейтральных по запаху продуктов) для хранения замороженных круассанов и конвекционная печь небольших размеров для их разогрева.

Для подачи на стол гостю:

  • поместите круассаны в разогретую конвекционную печь при 160 °С на 6–8 минут после чего круассаны можно подавать гостям

Для выкладки на витрину:

  • замороженные круассаны переложите из морозильной камеры или ларя в холодильную камеру на 1–2 часа для плавной дефростации (разморозки). Это позволит максимально сохранить все качества свежести круассана.
  • перед подачей круассан можно разогреть в конвекционной печи в течение 3–5 минут.

Примечание: не рекомендуется использовать для разогрева круассанов СВЧ, но если реализация и потребление будет происходить сразу после разогрева, то можно использовать СВЧ на 10–15 секунд.